首页> > 新闻

伊犁州党委统战部到沙依买里社区走访慰问各族群众
2018-03-02 来自: 统战部

伊犁州党委统战部到沙依买里社区走访慰问各族群众国泰民安处处春,人寿年丰家家乐。近日,伊犁州党委统战部带着党和政府的关心关爱,与“访惠聚”工作队、社区“两委”班子用心用情走访辖区居民,为辖区18户老党员和各族困难群众送上慰问金3600元,并将新春祝福送给居民,送去了吉祥和祝福,新春的气息洋溢在沙依买里社区。

伊犁州党委统战部副部长、州社会主义学院党组书记麦代提汗给辖区老党员钟明山赠送了《习近平谈治国理政(二)》,希望老党员们发挥余热,继续关心和支持社区各项工作。对于遇到社会保险、孩子入院等问题的群众,伊犁州党委统战部与社区“两委”想方设法及时帮助他们予以解决,达成他们的心愿,让他们真正地感受到即使遇到再大的困难都会有人做和有人帮他们一起扛,帮他们排忧解难,让笑容绽放在他们的脸上。(伊犁州党委统战部 撰稿:张华 责编:彭科)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122477664