首页> > 新闻

博州党委统战部、州社会主义学院开展“民族团结一家亲”活动
2018-02-22 来自: 统战部

新春伊始,为丰富“民族团结一家亲”活动内容,不断促进各民族交往交流交融,让各族群众共同度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月19日,自治州党委统战部、州社会主义学院组织干部职工和“访惠聚”所驻村队—精河县大河沿子镇布热村四老人员、精准扶贫户、双联户及部分村代表70余人到赛里木湖开展“民族团结一家亲”“庆佳节·爱家乡·一家人·游赛湖”活动。

当大巴车将参加活动的干部群众带到赛里木湖冰雕景区时,大家都被眼前美轮美奂的冰雪世界吸引住了,许多群众还是第一次来赛里木湖,感慨万千。活动中干部群众一起游玩、欣赏各式各样的冰雕,合影留念,互送祝愿,共话团结,畅叙各民族团结之情,加深了了解,拉近了感情。大家纷纷表示,要争当民族团结的表率,在今后共同的工作生活中互相学习,不断加深友谊、增进感情,把“民族团结一家亲”活动不断引向深入,使民族团结之花常开。

村民斯达阿洪·库都鲁克激动地说:“今天我们各族干部群众共同到这里游玩过年太开心了,这里的景色太漂亮了,我们玩的太高兴了!”四老人员郭良海说:“今天州党委统战部、社会主义学院组织干部和我们布热村老百姓一起开展民族团结联谊活动,游赛湖、看冰雕、共庆佳节,我感到非常高兴,通过这次活动,不仅让我们欣赏到了美景,还让我们老百姓用一种特殊的方式过年,活动使各族干部群众的心更加贴近了,感情进一步加深了,希望以后多组织这样的活动。”(博州党委统战部 撰稿:孔乾鹏 责编:赵建江)

 图为博州党委统战部、州社会主义学院开展“民族团结一家亲”“庆佳节 爱家乡 一家人”游赛湖

看,大家玩的多开心!

图为布热村老党员合影留念 

大家新年好!

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122437961