首页> > 新闻

朱海仑在阿克苏地区走访慰问各族干部群众
2018-02-19 来自: 新疆日报

朱海仑在阿克苏地区走访慰问各族干部群众

送上新春的祝福

18日,自治区党委副书记、政法委书记朱海仑在阿克苏地区先后前往阿克苏市、温宿县,在农村、便民警务站、幼儿园等地,走访慰问基层各族干部群众,代表自治区党委送上新春的祝福。

大年初三,温宿县处处张灯结彩、喜气洋洋。在浙江金华援建的托乎拉乡库如力村,家家户户门上都插上了红旗、贴上了春联、挂上了大红灯笼,远远望去,一派欢乐喜庆的气氛。

阿依甫拉提汗·托合提老两口有一个残疾女儿,一家人靠低保生活。朱海仑祝老人新年快乐,并仔细询问老人身体和一家人的生活状况,问他们的生活有没有困难,家里的煤够不够用,干部来家里住过没有。老人告诉朱海仑,干部经常来家里看望也住过,过冬用的煤也是村党支部帮忙买的,有党和政府的关心,一家人的生活过得还不错。朱海仑告诉老人,如果生活上有什么困难,党和政府一定会尽力帮助渡过难关。朱海仑叮嘱当地干部,要时刻把困难群众的安危冷暖挂在心上,落实好自治区党委关于干部入户住户全覆盖的要求,通过入户住户及时发现并帮助群众解决实际困难,确保他们过一个欢乐祥和幸福的新春佳节。

在阿克苏市七中十字便民警务站,朱海仑向春节期间坚守一线值班执勤的民警表示慰问。朱海仑指出,在万家团圆、欢度佳节的时候,也是大家最忙碌、最辛苦的时候,同志们坚守岗位、辛勤付出,舍小家为大家,展现出很强的大局观念、责任意识、奉献精神,为维护社会稳定作出了积极贡献,他代表自治区党委向大家致以崇高的敬意,希望大家履职尽责、连续作战,继续发扬优良作风,时刻保持警惕,加强值班备勤,全力维护社会大局和谐稳定,确保各族群众度过一个安定、祥和、喜庆的春节。

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122429110