首页> > 新闻

“村”节联欢晚会现在开始!
2018-02-17 来自: 新疆访惠聚

阿克陶县皮拉勒乡皮拉勒村村民期盼已久的迎新春联欢会开始啦,村民们悉心准备的节目精彩纷呈,舞蹈、小品、弹唱、诗歌朗诵让大家目不暇接。最接地气的舞蹈《喀什姑娘》,律动的音乐,欢快的舞蹈,让观众也随着节拍互动起来,全场气氛高涨。(自治区纪委监委驻阿克陶县皮拉勒乡皮拉勒村工作队 贾超 )

自治区党委统战部驻柯坪县盖孜力克村工作队组织开展“颂党恩 迎新春 共圆中国梦”新春联谊活动。驻村干部、村“两委”班子、返乡大学生和村民300余人参加联谊活动,大家欢聚一堂,载歌载舞,表达节日的祝福。(自治区党委统战部驻柯坪县盖孜力克镇盖孜力克村工作队 丁财山 )

2月14日,自治区人大常委会机关驻叶城县加依提勒克乡托莫贝希村工作队组织村民自编自导自演了一场精彩纷呈的春节联欢会。村民在欢声笑语中体味着春节的魅力,感受着春节的热闹,在和谐与温馨的气氛中增进了各民族之间的感情。(自治区人大常委会机关驻叶城县加依提勒克乡托莫贝希村工作队 李学军 )

彩灯闪烁,喜庆的红灯笼高高挂起,在拜城县赛里木镇托克买里村活动中心,村民们坐得整整齐齐,期待着自治区人民检察院驻村工作队和村“两委”共同组织的迎新春文艺晚会。活动中,村民们邀请驻村工作队员一同跳起欢乐的麦西来甫,共度美好时光。(自治区人民检察院驻拜城县赛里木镇托克买里村工作队 马芙蓉 )

新春佳节来临之际,自治区教育厅驻库车县玉奇吾斯塘乡喀拉苏村工作队组织开展“民族团结一家亲 欢乐吉祥迎新年”联欢活动。联谊会在欢快的旋律中进行,各族干部与结对亲戚同唱一首歌、同跳一支舞、同照一张“全家福”,互送祝福,共迎新春。(自治区教育厅驻库车县玉奇吾斯塘乡喀拉苏村工作队 吾木提·那孜木、王风云、潘叶盛 )

在新春佳节来临之际,自治区党委党史研究室驻阿克苏市依干其乡巴格其村工作队组织开展“民族团结一家亲 迎新春文艺汇演”。活动中,由返乡大学生表演的舞蹈《团结之花永绽放》赢得现场观众的阵阵掌声。(自治区党委党史研究室驻阿克苏市依干其乡巴格其村工作队 古娜 )

欢快的舞蹈跳起来,动听的歌儿唱起来。2月14日,自治区工商局驻阿图什市松他克乡阿孜汗村工作队组织开展“民族团结一家亲 迎新春”联谊会,来自该村的200余名农牧民群众参加。活动现场,诗歌朗诵《感恩党》《民族团结一家亲》等节目引起了广大乡亲的共鸣,热烈的掌声经久不息。(自治区工商局驻阿图什市松他克乡阿孜汗村工作队 胡金龙 )

2月13日,温宿县依希来木其乡阔依其村的文化活动中心大舞台热闹非凡,来自该村的农牧民群众纷纷拿起民族乐器,穿上节日的盛装,载歌载舞,共同庆祝新春佳节的到来。(自治区国税局驻温宿县依希来木其乡阔依其村工作队 袁宝军 )

2月13日,国家统计局新疆调查总队驻乌什县托万克亚曼苏村工作队组织开展迎新春文艺汇演,来自该乡的农牧民群众和返乡大学生载歌载舞,展示了新时代各族群众朝气蓬勃、积极向上、努力奋进的精神风貌。(国家统计局新疆调查总队驻乌什县亚曼苏乡托万克亚曼苏村工作队 艾孜买提江·买合木江 )

2月14日,新疆农业科学院驻疏勒县库木西力克乡吾其村工作队组织开展“同心筑梦 决胜小康”迎新春联谊会。联谊会在合唱《爱我中华》中拉开帷幕,整个活动精彩纷呈、年味十足,舞蹈《今天是个好日子》《美丽的家乡》等节目表达了各族群众对祖国、对家乡的热爱。(新疆农业科学院驻疏勒县库木西力克乡库木西力克村工作队 杨波 )

2月14日,自治区交通运输厅驻岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村工作队精心筹备的一场“民族团结一家亲 迎新春”联谊会在欢快的舞蹈中拉开帷幕,村民和工作队一起欢度春节。活动最后在欢快的麦西来甫舞蹈中结束。(自治区交通运输厅驻岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村工作队 王韶峰 )

幸福的歌儿唱起来,欢乐的腰鼓打起来……2月14日,宝钢集团八钢公司驻岳普湖县也克先拜巴扎镇墩艾日克村工作队组织开展“民族团结一家亲·迎新春”联谊活动。来自该村的200余位农牧民群众欢聚一堂,载歌载舞,迎接新年的到来。(宝钢集团八钢公司驻岳普湖县也克先拜巴扎镇墩艾日克村工作队 帕尔哈提 )

2月14日,喀什大学驻村工作队、机关干部职工与喀什市多来特巴格乡提勒苏扎克村村民在村文化广场联手推出了一台精彩的迎新春文艺演出。喀什大学艺术学院的教师充分展示了精湛的专业素养,让村民们大饱眼福。村文艺能人也不甘示弱,在舞台上大展风采。村民广场上气氛热烈,观众如痴如醉,喝彩阵阵,充分展示了各族群众幸福快乐的生活状态和健康向上的精神风貌。(喀什大学驻喀什市多来特巴格乡提勒苏扎克村工作队 马英 )

2月13日,在莎车县伊什库力乡尤库日加力村村委会举办了一场迎新春文艺联欢会,全村450余人共同参加。来自尤库日加力村返乡大学生和村文艺表演团队自编自演了15个文艺节目。欢快的舞蹈、优美的旋律、嘹亮的歌声,展现了返乡大学生、村民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。(自治区经信委、新疆轻工职业技术学院、莎车县市场监督管理局驻莎车县伊什库力乡尤库日加力村工作队 巴汗古力·艾沙 )

2月14日,阿克陶县克孜勒陶乡塔尔开其克村人声鼎沸、异常热闹,走进现场就会发现这是自治区煤炭工业管理局(新疆煤矿安全监察局)驻村工作队组织开展“中国年 幸福年”迎新春联欢活动。“今年工作队给我们举办活动节目丰富、乡土气息浓厚、年味十足。”87岁高龄的老支部书记喀斯木·托伦说。(自治区煤炭工业管理局<新疆煤矿安全监察局>驻阿克陶县克孜勒陶乡塔尔开其克村工作队 闫军 )

在新春佳节来临之际,由广发银行乌鲁木齐分行、新疆轻工职业技术学院、莎车县四中等单位驻阿热勒乡桑霍依拉村工作队组织开展“民族团结一家亲”迎新春联欢活动。活动在欢快的舞蹈《红红火火过大年》中拉开帷幕。精彩的演出赢得场下观众阵阵喝彩,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,展现出各族群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。(广发银行乌鲁木齐分行、新疆轻工职业技术学院、莎车县四中等单位驻阿热勒乡桑霍依拉村工作队 郭江 刘小勇 )

2月11日,博州党委办公室驻博乐市小营盘镇塔翁萨拉村工作队组织开展“民族团结一家亲”迎新春联谊活动。活动中,驻村工作队员、各族群众、结对亲戚欢聚一堂、载歌载舞、共叙亲情,喜迎新春佳节的到来。(博州“访惠聚”办公室 周秋丽、张晓敏 )

2月13日,克拉玛依市克拉玛依区财政局驻克拉玛依区胜利路街道红山社区工作队与社区工作人员一同开展“迎新春联欢活动”,社区充满了年味,全体工作人员和群众聚集在社区食堂,品尝年味十足的美食,大家互送春联,并开心地跳起麦西来甫,为彼此送上新春最美好的祝福。(克拉玛依市克拉玛依区财政局驻胜利路街道红山社区工作队 阿巴斯·阿不都热西提 )

新春佳节来临之际,巴里坤县石人子乡全体干部、结亲户、驻村工作队员与返乡大学生欢聚一堂,开展以“与亲戚一起学习十九大·为亲戚办年货”为主题的春节联谊会,共同庆祝新春佳节的到来。(巴里坤县卫计委驻石人子乡三十里馆子村工作队 王立飞、贺华 )

2月12日,在英吉沙县苏盖提乡坎特艾日克村村委会大院,一场由驻村工作队和村干部共同举行迎新春联欢会火热上演。联欢会节目精彩纷呈,整场晚会节目内容丰富、形式多样,为各族群众带来了一场视觉与听觉相交融的文化盛宴。(英吉沙县疾控中心驻苏盖提乡坎特艾日克村工作队 林柏松 )

2月11日,乌苏市林业局驻甘河子镇二道场子村工作队开展“迎新春 话团圆 民族团结一家亲”为主题的融情联谊活动。活动现场,由村民自编自演的快板、独唱、舞蹈等精彩节目赢得场下观众阵阵喝彩,大家一起跳着、唱着、笑着,描绘出一幅其乐融融民族团结一家亲的亲情画卷。(乌苏市林业局驻甘河子镇二道场子村工作队 沈娟 )

2月14日,呼图壁县卫计委驻园户村镇园户村工作队与村“两委”组织开展了“欢欢乐乐迎新春 民族团结一家亲”联谊会。大家在歌声中抒发对祖国的热爱,对党的恩情,对团结的赞美,对美好生活的向往,整个活动现场充满欢乐祥和的气氛。(呼图壁县卫计委驻园户村镇园户村村工作队 何山 )

2月13日,乌鲁木齐市沙依巴克区区委办公室驻扬子江片区扬子江社区工作队组织辖区返乡学生和居民群众一起开展迎新年春节“民族团结一家亲”晚会,孩子们身穿靓丽的艾德莱斯服饰,在优美的旋律中“秀”出幸福路。(乌鲁木齐市沙依巴克区区委办驻扬子江片区扬子江社区工作队 刘晓勇、冯巍  )

在新春佳节来临之际,青河县财政局驻查干郭勒乡加勒塔斯村工作队组织开展迎新春联谊会。活动在《我的祖国 我的家》中拉开序幕,精彩的演出博得了在场观众的阵阵掌声。(青河县财政局驻查干郭勒乡加勒塔斯村工作队 陈晓雪  )

2月12日,和静县乃门莫敦镇包尔布呼村村委会大院里艳阳高照、欢歌笑语、载歌载舞。由和静县国税局驻村工作队联合村委会举办的“迎新春暨民族团结一家亲”文艺汇演在这里精彩上演。荡气回肠的蒙古族歌曲《鸿雁》、欢快的乌孜别克族舞蹈《舞动心旋》让现场沸腾了起来,快板《十九大精神放光芒》、朗诵《民族团结 永结同心》感染了全村老少,村民在乡村大舞台上尽情展现农民的风采。(和静县“访惠聚”办公室 曹莎、嵇丽艳 )

2月15日,吐鲁番市高昌区葡萄镇英萨村欢声笑语,到处一派喜气洋洋,该村2018春节系列活动正如火如荼的进行。当天,吐鲁番市纪委驻高昌区英萨村工作队、村“两委”、村民和市纪委机关干部齐聚村委会,共同庆祝春节,以朝气蓬勃的姿态迎接新的一年。(吐鲁番市纪委驻高昌区葡萄镇英萨村工作队 张甫军 )

2月15日,在阿克陶县克孜勒陶乡塔尔开其克村文化广场上热闹非凡,由自治区煤炭工业管理局驻该村“访惠聚”工作队组织开展的“中国年·幸福年”正在火热上演。整场节目编排新颖、形式多样,通过农牧民群众自编自导自演,把基层的优秀文艺作品搬上舞台。(克州“访惠聚”办公室 吴丹 )

2月14日上午,哈巴河县检察院驻库勒拜乡喀英德阿热勒村工作队、包户住户干部与各族村民一起举办了开展“携手畅想新时代·创新发展共建新农村”迎新春联谊会。联谊会在舞蹈《开门红》中拉开序幕。其中诗歌朗诵《我的祖国》、党的十九大知识问答、手语操《国家》、舞蹈《海草》等精彩纷呈的节目赢得场下观众阵阵喝彩。(哈巴河县检察院驻库勒拜乡喀英德阿热勒村工作队 徐财年  )

编辑:茹斯坦
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122425107