首页> > 新闻

沙湾县委统战部(民宗委)与“访惠聚”工作队开展“民族团结一家亲”春节茶话会
2018-02-15 来自: 统战部

2月12日,沙湾县县委统战部(民宗委)驻沙湾县乌兰乌苏镇乌兰乌苏村“访惠聚”工作队、共同开展了“民族团结一家亲”春节茶话会。参加活动的有县委统战部(民宗委)干部职工、“访惠聚”结亲亲戚,村两委、党员代表等。

互相介绍后,茶话会在轻松愉悦的气氛中进行,乌兰乌苏村书记禹彦忠说:“我们要以学习宣传十九大精神为契机,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是长治久安总目标,深入开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,让各族干部群众真正坐在一起,学在一起,乐在一起,通过联谊会、茶话会等方式,不断增进各族干部群众之间的感情,密切与人民群众的血肉联系,进一步筑牢维护社会稳定和长治久安的钢铁长城。”工作队长、村党支部书记、村主任、宗教人士先后发言,畅谈这几年党的惠民政策、民族团结一家亲故事等。

最后,活动现场举行了学习十九大发声亮剑及签名活动。村民郭四新拉着亲戚达尔汗的手高兴地说:“我以前只看到别人宣誓,这次自己发声亮剑感到很庄严,希望我们以后能够多来往、常联系,做一辈子的亲戚。”(塔城地委统战部 责编:陆鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122421766