首页> > 新闻

阿克苏: 我给亲戚送党报
2018-02-14 来自: 统战部

1月31日,接连几天的降雪使天气变得格外寒冷,而拜城县亚吐尔乡欧特贝希村村民阿米娜·司马义的家里却是暖意融融。

盘腿坐在热乎乎的炕头,阿米娜·司马义的城里亲戚季福国一边向她询问家里的情况,一边把散发着油墨味的《新疆日报》和《阿克苏日报》递到她的手中。

季福国是亚吐尔乡党委书记,2017年与阿米娜·司马义成为结对亲戚后,不仅时常去看望她,还把各类图书及党报党刊及时送到她家里,让她了解党的惠民政策。

“我的亲戚对我很好,常来看我不说,还经常给我送一些实用的东西。今天,又给我送来了报纸,真的很感谢他。以后,我要好好地劳动,争取早日脱贫致富。”拿着报纸的阿米娜·司马义高兴地说。

季福国说:“我给亲戚送党报,就是希望通过党报党刊让亲戚及时了解党和政府的各项惠民政策,把党和政府的关怀及时传递给身边的亲朋好友。”

新的一年,为把“民族团结一家亲”活动引向深入,拜城县倡议并开展“我给亲戚送党报”活动,让各单位、各部门的干部职工给自己的亲戚赠送党报党刊,让每一名干部的亲戚都能够及时了解到自治区党委和地委贯彻落实社会稳定和长治久安总目标的新举措,增强各族群众对家乡的热爱和对美好生活的追求。(阿克苏地委统战部 编辑:谢越 孙传杰 责编:吴多生)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122418649