首页> > 新闻

自治区党委统战部领导赴机场为部机关“访惠聚”驻村队员和深度贫困村第一书记送行
2018-01-30 来自: 统战部

部机关领导与驻村干部合影留念

按照自治区党委“访惠聚”工作的有关要求,自治区党委统战部迅速贯彻落实,积极动员,精心组织,大力推进,制定了专项工作方案,组织2个调研组分别对所驻村情况进行摸底考察,研究工作思路,购置所需装备,解决实际困难,扎实开展临行前各项准备工作。

 部机关领导送别驻村干部

部机关领导送别驻村干部

部机关领导送别驻村干部

1月30日,我部新选派干部统一出发,分别前往阿克苏地区柯坪县和喀什地区莎车县,开展“访惠聚”驻村和扶贫工作,自治区党委统战部有关领导及有关处室负责人赴机场为驻村干部亲切送行,并合影留念。

自治区党委统战部常务副部长蒲雪梅、副部长朱雪冰与临行干部一一握手道别,并强调,要迅速转变角色,切实担当重任,要以政治理论武装头脑,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,充分发挥统战干部的优势,当好“播种机”,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神送到千家万户。要增强纪律意识,加强作风建设,围绕重点任务,扎实做好“访惠聚”驻村和深度贫困村第一书记工作,保障出色完成党和人民赋予的光荣使命。

驻村干部机场依依惜别

全体驻村干部备感鼓舞,一致表示,坚决拥护党组织决定,在新的工作岗位上,发挥聪明才智,履行岗位职责,用心服务群众,致力脱贫攻坚。强化“四个意识”,把农村广阔天地作为能力提升的“练兵场”和“试金石”,在党中央的深切关怀下,自治区党委的坚强领导,将“访惠聚”驻村工作不断引向深入,决胜全面建成小康社会,打赢脱贫维稳攻坚战,不辜负自治区党委和人民群众殷殷重托,为社会稳定和长之久安贡献力量。

 

驻村干部合影留念

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122342477