首页> > 新闻

乌什县召开“结亲融情感党恩”主题座谈会
2018-01-30 来自: 统战部

1月20日下午,乌什县委统战部(工商联)在奥特贝希乡11村会议室召开了以“结亲融情感党恩”为主题的座谈会,会议由乌什县统战部副部长、工商联党组书记黄孝东同志主持,参加会议的有统战部(工商联、政治学校)第一批“下沉”干部、奥特贝希乡11村“访惠聚”驻村工作队、村干部、结亲户及其家属共计50余人。

会上,乌什县统战部副部长、工商联党组书记黄孝东同志介绍了此次“下沉”的目的是为了加强与结亲户们沟通交往,增进大家彼此的感情。

同时与参加座谈会结亲户们一同再次学习党的十九大会议精神,讲到北京虽然离我们很远,但是十九大精神确离我们大家很近,我们大家要坚定“永远跟党走的信心和决心”。随后,还回顾了历年来极端思想对新疆社会带来的破坏和危害,结亲户们要能认清极端思想危害,提高个人认识、加强个人思想,我们大家现在的首要任务就是幸福安康的生活。

通过座谈,结亲户们对党的十九大精神和去极端化工作有了更全面深刻的认识,纷纷表示要听党话、跟党走,在今后的日常生活中自觉维护党的利益和民族团结,为建设大美乌什贡献个人力量。(阿克苏地委统战部 编辑:谢越 郑银 责编:吴多生) 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122340388