首页> > 新闻

奎屯:党员干部基层调研“民族团结一家亲”工作
2018-01-29 来自: 统战部

1月27日上午,奎屯市苏瓦特社区包联市领导、奎屯—独山子经济技术开发区管委会副主任马保林一行及驻社区“访惠聚”工作队派出单位奎屯公路管理局主要领导来到苏瓦特社区,与驻社区“访惠聚”工作队和社区“两委”座谈交流,并送去米、油、羊肉及水果等慰问品。

座谈会上,驻社区“访惠聚”工作队对2017年度“访惠聚”工作、“民族团结一家亲”工作开展成效及苏瓦特社区基本情况进行了详细的介绍,“访惠聚”新老队员作了表态发言,并就做好2018年“访惠聚”工作、“民族团结一家亲”工作谈思路、谈想法,进行深入的交流。大家一致表示,要把2017年的工作中的好经验和好做法传承好,以踏踏实实地精神,继续扎实做好2018年“访惠聚”驻社区工作。

最后,马保林主任对社区和工作队的工作给与了肯定,同时提出了几点要求。一是要加强交流学习,总结经验做法,不断开拓工作思路,创新方式方法,打造一支永不走的工作队;二是要持之以恒抓好基层党建工作,特别是要把加强基层党组织建设,增强党支部战斗堡垒作用,全面推进从严治党向基层延伸;三是要俯下身子做好基层工作,希望大家能够克服工作中的困难,严格要求自己,扎扎实实做好“访惠聚”各项工作;四是工作队要进一步加强四个意识,配合社区扎实做好做好各项工作,进一步加强“民族团结一家亲”工作,增强集体意识,与社区干部劲往一处使,心往一处想,拧成一股绳,以实际行动,切实为基础群众服务。(伊犁州党委统战部 供稿:张华 责编:卢玉鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122333982