首页> > 新闻

和布克赛尔县节前慰问困难户暖民心
2018-01-18 来自: 统战部

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒却掩不住送温暖的心,1月16日下午,和布克赛尔县查和特乡党委为精准扶贫户准备的爱心慰问品融化了冰雪,温暖着民心。让受帮扶对象切实感受到上级组织带来的温暖。

在慰问过程中,每到一家贫困户,该乡慰问人员都会与困难群众促膝长谈、嘘寒问暖,通过唠家常详细了解他们目前的生活生产和家庭情况,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,积极寻找致富新路子。

居民帕格瓦·巴特其尔根高兴地说:“现在的生活越来越好,政府对我们的关心也越来越多,今天领到面粉、清油等慰问品,心里满满的感动,我一定要把生活越过越好,积极配合乡里的工作,争取用最短的时间甩掉贫穷的‘帽子’,为全乡奔小康生活而努力!”

此次为实际有困难群众发放的80袋面粉、清油48桶慰问品均由县民政局统一下发。(塔城地委统战部推荐 来源:和布克赛尔零距离)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122278695