首页> > 新闻

巴图铁木尔:携手并肩维护社会稳定和长治久安
2018-01-15 来自: 统战部

携手并肩维护社会稳定和长治久安

□博乐市党委统战部副部长巴图铁木尔

各族人民幸福的生活,归根结底来源于党的领导。作为一名统战部门党员干部,我深深地知道所担负的责任是无比重大的,能为各族人民做点事,更是无上光荣的。

在党中央和自治区、自治州党委的领导下,我切身感受到博州发生的翻天覆地变化,亲眼目睹博州各族群众相融共生、团结奋进的美好画面,深切体会到各族人民的日子一天比一天美好。在新时期和新形势下,作为一名党员,我要保障国家安全、捍卫祖国统一、维护社会稳定,更要保护公民生命财产安全、维护社会秩序和人民群众根本利益。

我要坚定坚决地捍卫新疆社会稳定和长治久安、做打击暴力恐怖犯罪的战士。我要利用各种方式谴责暴力恐怖分子、鼓励民族团结,汇聚起团结一心、众志成城,坚决与暴力恐怖分子作斗争的强大舆论场,引导各族群众共同维护社会和谐稳定局面。

我要积极带头学习党的十九大精神。身为党员干部、统战民宗工作者,我要时刻高举维护社会稳定和民族团结的旗帜,把反分裂斗争贯穿到工作始终,毫不动摇地贯彻落实关于维护社会稳定的各项举措。在大是大非问题上,要始终做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,对党忠诚、立场坚定、政治敏锐、敢于担当。在反对“三股势力”斗争中打头阵、做标兵,决不做“两面人”,决不阳奉阴违,关键时刻,敢于挺身而出、冲在维护社会稳定的第一线,发挥好带头表率作用。

维护社会稳定和长治久安,是我们每个人应尽的义务和义不容辞的责任,只要各族群众团结一心、携手并肩维护社会稳定,我们共同的家园必将更加美丽和谐。(博州党统战部推荐 责编:赵建江)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122262277