首页> > 新闻

阿克苏:“他让我们一家人感到特别温暖”
2018-01-15 来自: 统战部

“谢谢你当初借给我5000元,使我的生活有了改善,生产上的困难也得到了解决,如果不是你当初借钱给我周转,我真的不知道该怎么办,有你这样的亲戚,真是太好了……”

1月7日晚,当温宿县纪委副书记倪忠再一次带着大米、面粉、清油到柯柯牙镇帕克勒克村1组看望自己的亲戚艾买提·买买提时,艾买提·买买提一边把5000元钱还给倪忠,一边激动地说。

事情还得从2017年2月5日说起,温宿县纪委副书记倪忠和往常一样正在办公室工作时,手机响起来,一看是亲戚艾买提·买买提打来的电话,他立即放下手头的工作接电话,当得知艾买提·买买提家中遇到了困难,银行贷款到期无钱还贷,急需资金时,他毫不犹豫地告诉艾买提·买买提,不要担心,自己立刻准备钱,在最短的时间内给他送去,悬在艾买提·买买提嗓子眼的心总算放了下来。去年2月7日,因为工作原因,倪忠要前往帕克勒克村,他提前把准备好的5000元钱带在身上,到村后第一时间把钱送到了艾买提·买买提手上。

艾买提·买买提说,自结亲以来,倪忠非常非常关心他们一家,只要有空都会去看望他们一家,详细询问家里的基本情况和碰到的困难,只要合理的要求,倪忠都会想方设法给予帮助解决,从来没有任何怨言。特别是逢年过节,倪忠会带着礼物前去看望自己一家,嘘寒问暖,让一家人感到特别温暖。(阿克苏地委统战部 编辑:谢越 牟秀玮 责编:吴多生) 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122262238