首页> > 新闻

伊犁州党委统战部开展消防安全演练提高消防应急能力
2018-01-12 来自: 统战部

为进一步增强统战干部职工的安全意识,提高自救能力,有效防范和减少安全事故。近日,伊犁州党委统战部组织干部职工在办公场所开展了消防安全演练。

演练开始前,州党委统战部副部长、州工商联党组副书记张五军为干部职工进行现场指导,办公室主任彭科就如何安全用电及正确使用灭火器作了介绍,对自防自救等安全基本措施进行了详细讲解。现场干部进行了积极交流探讨,并体验了如何使用灭火器。整个演练时间节点紧密配合、演练内容和演练步骤全部到位,顺利完成了本次消防安全演练任务。

通过实战演练,不仅提高了统战部的安全意识、消防应急指挥水平和火灾控制能力,检验了消防设备的技术状况,同时也提高了职工们的消防应急处置能力,为统战部营造了良好的消防安全环境。(伊犁州党委统战部 撰稿:张华 责编:卢玉鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122251975