首页> > 新闻

伊犁州工商局、英买里村联合开展联谊活动
2018-01-11 来自: 统战部

新年伊始,为深入推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动制度化常态化长效化建设工作,以民族团结“结亲周”活动为抓手,进一步增进各民族之间的感情。近日,伊犁州工商局、英买里村联合举办了一场以“庆元旦、迎新年” 为主题的“民族团结一家亲”联谊活动。

伊犁州工商局党组书记侯建华出席活动并致词,向各族群众致以新年的问候和良好的祝愿。联谊会在主持人祝福语中拉开了序幕,歌曲、舞蹈、游戏等有趣的节目个个精彩纷呈,优美的歌声、动感的舞蹈及精彩的游戏,不时赢得亲戚和各族干部群众阵阵掌声,游戏踩气球、找朋友等趣味游戏让活动气氛高涨起来,大家兴致勃勃,精彩的节目有效调动了村民参与活动的积极性,现场不时的有村民现场激情表演节目,整个活动现场活动氛围热烈,真正展现出民族团结一家亲的美好画卷。节目中,还穿插十九大知识有奖问答,大家争相举手作答,哈萨克族舞蹈《黑走马》更是掀起活动的高潮。

美好的时光总是让人难以忘怀、时光匆匆,最后以一曲舞蹈《友谊天长地久》落下帷幕,祝福着来年亲戚们的友谊天长地久,亲戚间的感情越来越亲,预示着我们美好生活越来越美好,日子一天比一天好。

全局干部职工、村委会干部职工、驻村工作队与结对认亲户及部分村民代表150余人参加了此次活动。(伊犁州党委统战部 供稿:张华 责编:卢玉鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122246173