首页> > 新闻

阿克苏:“希望我们当一辈子亲戚”
2018-01-02 来自: 统战部

民族团结“结亲周”活动开展以来,拜城县委党校干部职工陆续来到亲戚家中,与亲戚同吃同住同劳动同学习,彼此加深了感情。

了解到部分亲戚缺少取暖煤,结亲干部们自掏腰包为6户亲戚送去了4.5吨煤,以及一些御寒衣物,暖了亲戚的心。

拜城县米吉克乡喀纳依买里村村民艾吉尔汗·吾斯曼是拜城县委党校讲师吐尔洪·尼牙孜的亲戚,自从两人结亲以来,吐尔洪·尼牙孜经常解决她的困难,“结亲周”活动开展以来,吐尔洪·尼牙孜又为她送来了两小车取暖煤以及过冬的羽绒服,艾吉尔汗·吾斯曼心里非常感动。

艾吉尔汗·吾斯曼说:“吐尔洪·尼牙孜老师太好了,希望我们当一辈子亲戚。”(阿克苏地委统战部 陆绿 责编:吴多生)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122199871