首页> > 新闻

博州党委统战部:捐赠办公设备 解燃眉之急
2017-12-27 来自: 统战部

博州党委统战部作为博乐市北郊社区的包联单位,一直非常关注社区的发展,单位主要领导经常下到社区指导工作,查问工作落实情况,帮助社区解决复杂棘手困难。当了解到社区缺少办公电脑和打印机时,包联领导看在眼里、急在心里,于12月23日主动为社区捐赠了1台电脑和3台打印机,全力支持社区建设。

北郊社区是一个老社区,辖区面积大且居民多。近年来,工作压力逐年增大,现有办公电脑、打印机无法满足日益琐碎复杂的社区工作。当崭新的电脑和打印机送到社区工作人员手中时,全体工作人员不由自主地鼓起了掌声,由衷的感动和高兴。

社区党总支书记孙玉民表示,办公电脑的及时补充真是雪中送炭之举,社区将充分利用好这些办公设备,更加努力工作,服务好辖区居民,不辜负上级领导对社区工作的关心和支持。(博州党委统战部 撰稿:孔乾鹏 责编:韩彬) 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122169351