首页> > 新闻

伊宁县民族团结“结亲周”活动掀起热潮
2017-12-15 来自: 统战部

伊宁县按照自治区、伊犁州的统一安排部署,制定措施计划,全县所有干部职工住在结亲户家。各乡镇(场)、各单位(部门)积极响应,迅速行动,紧锣密鼓进行周密安排部署,带着被褥、带着情怀开展民族团结“结亲周”活动。

通过明确任务、明确目标,深入宣传党的十九大精神、召开座谈会、帮助结亲户解决实际困难、参与村队各项工作任务,进一步将“民族团结结亲周”活动做实做细,确保做到与结亲户同吃、同住、同劳动、同学习,不给群众加负担,不搞特殊化,把党的十九大精神送到千家万户,把民族团结的种子播撒到群众心中,让各民族像石榴籽那样紧紧抱在一起。(伊犁州党委统战部 撰稿:张华 责编:卢玉鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122112480