首页> > 新闻

草根宣讲员进厂宣讲十九大精神 鼓 励村民撸起袖子加油干
2017-12-15 来自: 统战部

12月9日,柯坪县盖孜力克镇组织2名优秀草根宣讲员深入到柯坪县织袜园和兴科、诺顿服装厂,向盖孜力克镇籍务工人员宣讲十九大精神。

草根宣讲员阿不力米提·托乎提说:“我们现在生活在一个全新的时代,党和国家各项事业迅速发展。为了加快发展,提高人民群众的生活水平,党和国家出台了一系列惠民政策,我们每个人都要知党恩、感党恩、听党话、跟党走,转变思想观念,勤劳致富,撸起袖子加油干,早日致富奔小康!”

“听了宣讲后,我感觉干劲更足了。我一定会努力工作,多为国家和社会做贡献,为家庭添收入。”诺顿服装厂女工阿孜古丽·艾买提说。

据了解,自12月2日起盖孜力克镇开展了为期一周的“党的十九大精神我说给你听——草根宣讲员进工厂宣讲活动”,组织宣讲员进工厂用通俗易懂的语言宣讲十九大精神,让每名工人把十九大精神铭记心中,引领群众紧密团结在党和政府周围,依靠党的惠民政策,通过勤劳致富改变生活面貌。宣讲受益工人近200人次。(阿克苏地委统战部 编辑:谢越 赵哲 责编:吴多生)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122111800