首页> > 新闻

肖开提·依明:推动党的十九大精神在基层落地生根
2017-12-02 来自: 新疆日报

自治区领导在柯坪县调研时强调

推动党的十九大精神在基层落地生根

11月30日至12月1日,自治区党委常委、统战部部长肖开提·依明在柯坪县调研时强调,各有关部门及“访惠聚”驻村工作队要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,聚焦总目标,打好“组合拳”,进一步推进干部作风转变,切实推动党的十九大精神在基层落地生根。

两天来,肖开提·依明先后来到柯坪县玉尔其乡、盖孜力克镇,看望慰问“访惠聚”驻村工作队、老党员、民族团结模范、支教老师、警务站民警、爱国宗教人士,与村民一起开展组织生活会,并深入企业调研助农增收脱贫项目。

在玉尔其乡阿热阿依玛克村村民服务活动中心,肖开提·依明与自治区党委统战部领导班子和机关党员干部,县、乡、村党员干部及驻村工作队一起开展组织生活会,他结合自己学习党的十九大精神的体会,给参会人员上了一堂精彩的党课。

肖开提·依明要求,各有关部门及驻村工作队要吃透、领会党的十九大精神,切实用十九大精神武装头脑、指导实践,聚焦总目标,落实总目标,以更加坚决的态度、更加扎实的工作、更加务实的作风,推动党的十九大精神落地生根,为在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章作出新的贡献。

 

肖开提·依明强调,公安民警要认真履职,高度警惕,牢固树立克难攻坚的战斗意识,继续发扬不怕困苦、连续作战精神,把维稳措施抓实、抓细,确保社会大局和谐稳定;老党员、民族团结模范要发挥模范带动作用,做好民族团结和各族群众的脱贫致富工作;爱国宗教人士要积极发挥自身优势,发扬爱国爱教优良传统,引导广大信教群众正确理解宗教教义,为民族团结、社会和谐作出新的贡献。

调研期间,肖开提·依明还与阿热阿依玛克村村民一起参加升国旗仪式,并实地查看苏巴什水库建设项目。(宣传处)

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122047108