首页> > 新闻

阿克苏市南城街道有了老年人书法培训中心
2017-12-01 来自: 统战部

11月25日,阿克苏市南城街道老年人书法培训中心成立。地区姑墨书院、地区书法家协会、塔里木书画院等社会民间团体组织和辖区书法爱好者参加了当天的成立仪式。地区青年书法家贺杨创作了“不忘初心,牢记使命”刚劲有力的隶书作品,表达了对老年人书法培训中心成立的祝贺。

“龙飞凤舞绘天山,定远豪情笔涌端。莫道南城无醉墨,夕阳红遍草花间。”在揭牌仪式上,社区居民、今年76岁的诗人李金香现场吟诗一首,地区青年书法家王海涛将诗作挥毫纸上。李金香说:“街道老年人书法培训中心的成立 ,让我们老年人有了好去处,我特别高兴!”

成立仪式结束后,大家在老年人书法培训中心参观了辖区老年人创作的有关十九大精神书法作品展。(阿克苏地委统战部 编辑:谢越 曾小娟 责编:吴多生)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122037942