首页> > 新闻

克拉玛依各族干部群众热议十九大报告
2017-11-28 来自: 统战部

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会,作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,全市50万各族干部群众在听取报告后,心潮澎湃、激动万分,纷纷表示要为实现新疆社会稳定和长治久安总目标,实现中华民族伟大复兴贡献毕生力量。

克拉玛依区油北社区下沉社区干部图尔荪·艾散说,作为一名从事就业工作的党员干部,听了习总书记的报告,我对未来的工作有了明确、清晰的思路,今后在工作生活中,一定从我做起,感党恩听党话跟党走,做好群众工作,将党的政策带给群众,让他们感受到党的关心,温暖。

独山子区金山路街道第七社区居委会主任史晓微说:“十九大报告,是习近平总书记对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺,报告为中国人民绘制了一幅祖国未来繁荣富强的宏伟蓝图,我们一定要感党恩听党话跟党走,牢记使命,与伟大祖国同呼吸共命运,为实现中华民族的伟大复兴贡献每一个中国人的绵薄之力。”

高新区(白碱滩区)政府宣传干部才仁卓玛说:“报告的内容鼓舞人心,激发工作热情,我深受教育。作为一名宣传系统的干部,我一定会带头学习好报告内容,吃透精神、领会实质,把握精髓、武装思想,结合工作实际,以更加饱满的精神状态,做好十九大精神的宣传工作。”

乌尔禾镇驻哈克村工作队队长裴成胜表示,习近平总书记今天报告的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,听了习近平总书记的报告后,我认为,我们必须始终保持对党规法纪、对人民群众的敬畏之心,心有所戒、行有所止,真正为人民群众服好务。

独山子区金山路街道第七社区工作人员赵蓉说:“听了习总书记的报告,真是振奋人心,现在是全面建成小康社会的决胜阶段,我们一定要按照总书记在报告中讲的那样,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”

风云社区居民、退休老党员汪忠全说:“我是70年代参加工作的老党员,这么多年来在克拉玛依生活,我切实感受到,我们的生活越来越好了,克拉玛依这座城市干净、整洁,相信今后我们的生活会越来越好!”

独山子区西宁路街道第十五社区居民孙秀娟怀着十分激动振奋的心情听完了十九大报告,她说:“十九大的召开让我为自己是一名中国人、是一名共产党员而自豪,作为一名普通老百姓,我真真切切地感受到了祖国这五年的变化,我们的居住环境绿化越来越好了,生活幸福感也越来越强了。”“我坚信,在中国共产党的领导下,两个一百年的奋斗目标、中华民族的伟大复兴梦一定会实现,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!” (克拉玛依市委统战部 撰稿:刘洪海 责编:魏鹏程)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122017921