首页> > 新闻

伊宁市:民族团结一家亲 法治文化大院亲情浓
2017-11-24 来自: 统战部

为进一步推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动纵深开展,服务社会稳定和长治久安总目标,让基层各族群众掌握更多的党的惠民政策、法律信息,共同维护社会和谐精神文明,近日,伊宁市司法局与伊宁市三段村村委会,联合开展了法治文化大院揭牌仪式和民族团结一家亲联谊活动。

法治文化大院位于三段村四组,结合三段村宗教氛围浓厚的的特点,重点突出法治文化宣传和民族团结主题,共投资近4000元完成打造,丰富了群众文化活动阵地。

在揭牌仪式后民族团结一家亲联谊活动中,各族干部与结亲户们一起开展了文艺联欢、赠送节日礼物祝福,大家一起载歌载舞,文化大院沐浴在一片欢乐祥和的民族大团结氛围中。(伊犁州党委统战部 撰稿:张华 责编:卢玉鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122001419