首页> > 新闻

塔城地区举行统战、民宗领域党的十九大精神大宣讲活动
2017-11-23 来自: 统战部

“今后,我们要充分发挥党和政府之间的桥梁纽带作用,把十九大精神宣讲到每一位信教群众和每家每户中去,一定要听党话、感党恩、跟党走,和全国各族人民一道不忘初心,牢记使命,为我区民族团结、宗教和谐做出应有的贡献。”塔城地区伊协副会长 、沙湾县伊协会长海向青如是说。

11月21日,塔城地区统战、民宗领域党的十九大精神大宣讲活动在地区社会主义学院举行。地委委员、统战部长马依山·扎合帕尔为与会人员进行了专题宣讲。

地区统战、民宗系统全体干部及参加地区2017年第七期爱国宗教人士培训班的学员们共同聆听了此次宣讲。

马依山·扎合帕尔从认识十九大重大意义、加强理论武装、引导统战成员、谋划统战工作、加强自身建设等方面进行了宣讲,要求全体党员干部、爱国宗教人士深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,维护好宗教领域和谐稳定大好局面。

地委统战部常务副部长崔振江说:“连日来,我们统战、民宗系统的广大党员干部通过自学和集中学习的方式深刻学习领会了党的十九大报告,今后,在工作当中我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想来宣传教育我们统一战线的广大成员,为我们的中心工作凝心聚力,同时以党的十九大精神为指引,紧紧围绕新疆的总目标做好塔城地区民族宗教领域的统战工作。”(塔城地委统战部 责编:崔振江)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121996198