首页> > 新闻

尼勒克县召开工商联系统暨民营企业学习十九大精神宣讲
2017-11-23 来自: 统战部

近日,尼勒克县工商联系统暨民营企业学习十九大精神宣讲会召开,县委统战部副部长、工商联党组书记、副主席郭晓晖出席会议并讲话,全县民营企业负责人、个体工商户代表60余人参加了学习。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次划时代的重要会议,在党和国家的历史上具有重大里程碑意义。要认真学习和深刻领会会议精神实质,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,真抓实干,为推动尼勒克县非公经济发展汇聚力量。

与会民营企业家们一致表示,党的十九大报告让人对未来的发展倍感振奋、信心满满。尤其是十九大报告提出的坚持“两个毫不动摇”、支持民营企业发展、建设现代化经济体系、深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、加快完善市场经济体制、构建“亲”“清”新型政商关系等内容,与民营经济发展紧密相关,今后要坚定不移听党话、跟党走,紧跟党的好政策,大力弘扬优秀企业家精神,努力把企业做大做强做优,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大的贡献。 (伊犁州党委统战部 撰稿:张华 责编:卢玉鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121996158