首页> > 新闻

裕民县组织非公经济人士学习十九大精神
2017-11-16 来自: 统战部

11月11日,裕民县举办工商联、非公经济代表人士学习贯彻十九大精神会议,县非公经济代表人士、工商联全体干部参加学习,县委常委、统战部长达吾列提、县人大副主任、工商联主席谭军等出席会议。

会议传达了党的十九大报告精神,介绍了中央、国务院新出台的促进实体经济发展的有关文件精神,并进行了解读与说明。随后,参会的非公经济人士代表纷纷发言,结合自己企业发展情况,谈了对十九大报告中新思想、新论断、新提法、新举措的看法与感受。大家一致认为,习近平总书记所做的十九大报告中提出的坚持“两个毫不动摇”、支持非公经济发展、建设现代化经济体系、深化供给侧结构性改革等内容,与非公经济发展紧密相关,使非公经济界人士倍感振奋、信心倍增。大家表示,一定要坚定不移地坚持党的领导,坚持新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把企业做大做强做优,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

会议就如何贯彻落实党的十九大会议精神提出三点要求:一要增强宣传学习党的十九大精神的自觉性,组织企业员工学习领会十九大报告的精神实质。二是要切实做好实体经济发展的服务工作。要围绕党的十九大报告提出深化供给侧结构性改革、振兴实体经济的新要求,抢抓战略机遇期,鼓励、引导广大非公有制企业加快转型和创新发展, 三要用党的十九大会议精神指导企业发展,团结和带领企员工,创新发展理念,转变发展方式,破解发展难题,增强发展动力,不断做优做强企业。(塔城地委统战部 责编:陆鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121961959