首页> > 新闻

塔城托里:工商联认真抓好新型组织领域学习党的十九大精神
2017-11-15 来自: 统战部

11月11日,托里县工商联组织新兴组织党工委委员单位和非公经济人士学习十九大会议精神。对全县新兴组织领域学习党的十九大精神作出安排部署。县委常委、统战部部长布尔列斯主持会议并讲话。

会议指出,十九大报告提出的坚持“两个毫不动摇”、支持民营企业发展、建设现代化经济体系、深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、加快完善市场经济体制、保持土地承包关系稳定并长久不变、推动文化事业和文化产业发展、构建“亲”“清”新型政商关系等内容,与民营经济发展紧密相关。

会议要求,一是新兴组织党工委委员单位,要把学习宣传贯彻的着力点聚焦到落实新时代党的建设总要求上,增强党组织在新兴组织领域的政治领导力、思想引领力、社会号召力,更好的推动新兴组织健康发展。二是作为一名民营企业家,“有义务进一步学习贯彻中共十九大报告精神,认真把党的精神,党的理念落实到企业发展中。饮水思源、富而思进,担负起企业家的责任,为实现‘两个一百年’的中国梦努力奋斗!”我们每个人的成长,都离不开党和国家的关心和关爱,只有把自己的命运与国家紧密联系在一起,国家才能富强,个人才能得到全面发展,只有把自己的命运同中华民族的命运紧紧在连在一起,才有前途,才有希望。三是学习宣传贯彻党的十九大精神责任重大、意义重大。努力增强学习宣传贯彻十九大精神的吸引力和感染力,使十九大精神在新兴组织领域落地生根,形成生动实践。(塔城地委统战部 责编:陆鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121954782