首页> > 新闻

阿勒泰地区侨联召开五届三次全委(扩大)会议
2017-11-10 来自: 统战部

阿勒泰地区侨联召开五届三次全委(扩大)会议11月8日,阿勒泰地区侨联五届三次全委会在地区旅游宾馆召开。大会由地委副秘书长马丁主持,地委委员、统战部部长巴克提夫·伊纳亚特出席会议并讲话。他在肯定全地区各级侨联组织取得成绩和各族归侨侨眷、广大海外侨胞为地区社会稳定和各项事业做出积极贡献的同时,就地区侨界认真学习好、广泛宣传好、紧密结合好、贯彻落实好党的十九大精神提出了四点要求。

地区侨联主席托力洪·黑扎提代表地区侨联五届二次全委会向大会作报告,回顾和总结了地区侨联五届二次全委会以来的工作,并就今后全地区侨联工作进行安排部署。地区侨联副主席波拉提·阿拜太传达了党的十九大主要精神。

同时,五届三次全委会增选和补选了地区侨联五届委员会委员7名,常务委员会委员5名。(阿勒泰地委统战部 撰稿:波拉提 责编:托力洪)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121937266