首页> > 新闻

博州开展学习贯彻党的十九大精神发声亮剑活动
2017-11-09 来自: 统战部

弘扬主旋律 传播正能量

博州开展学习贯彻党的十九大精神发声亮剑活动

凝心聚力齐发声,万众一心筑长城。11月2日,博州开展学习贯彻党的十九大精神发声亮剑活动,深入学习贯彻落实党的十九大精神、贯彻落实自治区党委九届四次全会精神,组织动员全州各级各部门以及广大党员、各族干部群众,以党的十九大精神为动力,时刻聚焦总目标、坚定总目标,深入发声、持续亮剑,汇集起在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的博州篇章的磅礴力量。

博州党委副书记、教育党工委书记帕尔哈提·托乎提出席活动并讲话。

来自州直部门各战线的6名代表,结合自身思想和工作实际开展新一轮发声亮剑,表达了坚定坚决落实党的十九大精神,贯彻落实党中央治疆方略,贯彻落实总目标的决心,表达了对党、伟大祖国、中华大家庭的热爱和感恩之情,表达了与“三股势力”“两面人”坚决斗争到底的坚定立场和鲜明态度。

活动首先以会议的形式,在博尔塔拉会议中心进行。会议对就当前和今后一个时期持续深入推进发声亮剑活动进行了部署。会议强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神、党中央治疆方略、社会稳定和长治久安总目标贯穿到发声亮剑活动的全过程。全州各级党组织、广大党员和各族干部群众要深刻认识党的十九大精神的重大的政治意义、理论意义、历史意义、实践意义,要把党的十九大精神转化为强大的精神动力,通过发声亮剑活动,传播正能量、凝聚正能量,引导全州广大党员和各族干部群众,满怀信心为决胜全面建成小康社会、实现社会稳定和长治久安总目标,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的博州篇章不懈奋斗。

会议强调,要以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为契机,进一步巩固发声亮剑活动取得的成效,持续形成发声亮剑的强大声势。各县市、各部门党组织要立即着手启动开展本县市、本部门、本系统的发声亮剑活动,充分借助当前营造学习宣传贯彻落实党的十九大精神浓厚氛围的有利契机,把开展发声亮剑活动与学习宣传贯彻落实党的十九大精神各项活动有机结合起来,形成新一轮发声亮剑的强大声势,并保持这种强大声势不减,做到不获全胜、绝不收兵。

会议强调,坚持突出重点,讲清讲透深层次问题,进一步拓展发声亮剑活动的深度。全州各级党组织要结合学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以多种形式的发声亮剑活动为重要载体,重点讲清讲透涉及新疆意识形态领域的深层次问题,为社会稳定和长治久安夯实思想基础。

活动最后,全体参加人员一同进行了签名宣誓活动。

州领导周会民、马合木提江·巴拉提、阿不来提·胡达拜尔地参会。

自治州中级人民法院、人民检察院主要领导,自治州党委、人大、政府、政协分管副秘书长;自治州党委各部委、自治州各委、办、局、人民团体、企事业单位,中央、自治区驻博单位主要领导及干部职工,离退休干部代表,公安干警、部队官兵及州直学校学生代表参会。(博州党委统战部推荐 责编:赵建江)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121924926