首页> > 新闻

裕民县委统战系统掀起学习党的十九大会议精神热潮
2017-11-08 来自: 统战部

连日来,裕民县委统战系统干部欢欣鼓舞、豪情满怀掀起学习党的十九大会议精神热潮。

一是及时制定学习宣传方案。县委统战部下发《关于在统战系统深入学习贯彻党的十九大精神的通知》(裕党统字[2017]63号)文件,要求各乡镇(场)党委、住村管寺管委会结合自身实际,制定学习宣传方案。

二是及时发放学习宣传材料。统战部及时从新华书店购置《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》50本,印制哈文党的十九大报告30本,发放至统战部全体干部职工、住村管寺管委会全体干部、全体宗教人士。

三是及时开展学习宣传活动。10月27日,县委统战部召开“学习传达党的十九大精神会议”,统战部全体干部职工参加会议。要求宗教人士将宣传党的十九大会议精神纳入讲经内容,在每个主麻日向信教群众宣传。11月3日,裕民县开展“党的十九大精神进宗教场所”宣传活动,24名宗教人士,224信教群众参加。宗教人士纷纷表示:党的十九大充分体现了中国共产党执政为民、立党为公的伟大情怀。我为生在这个伟大的时代感到幸福、幸运,我们将团结带领广大信教群众发挥正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(塔城地委统战部 责编:陆鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121919226