首页> > 新闻

伊宁县:民族团结一家亲 谱写警民鱼水情
2017-11-03 来自: 统战部

入冬天气,便民警务站的民警依然坚守岗位,严格执勤,为了表示对他们的感谢,促进“民族团结一家亲”。10月30日,伊宁县吉里于孜镇县城清真寺开展“亲人为我报平安,我为亲人送温暖” 民族团结慰问便民警务站活动,为全县60多个便民警务站及派出所警务人员送去热腾腾的抓饭和羊肉,描绘出一幅幅“警民一家亲”的温馨画面, 谱写了一曲曲民族团结一家亲,民警鱼水情的华美乐章。

伊宁县吉里于孜镇县城清真寺爱国宗教人士马健表示,他们通过这样的活动,是在十九大胜利召开之际,对安保维稳一线的民警们表示感谢,同时号召广大信教群众共同加入到“民族团结一家亲”活动当中,进一步拉近警、民之间的关系,促进宗教与社会主义社会相适应,为社会稳定和长治久安总目标献出一份力量。

警务站的民警们对吉里于孜镇县城清真寺的关怀和慰问表示衷心的感谢,并表示今后一定会继续严守岗位、恪尽职守,切实履行职责,全力维护好伊宁县县治安环境,维护社会稳定和长治久安。(伊犁州党委统战部 撰稿:张华 责编:卢玉鹏)

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121897443