首页> > 新闻

温泉县管委会组织宗教人士学习党的十九大会议精神
2017-11-03 来自: 统战部

温泉县强化管委会在教育管理服务中的作用,积极组织宗教人士学习党的十九大会议精神,确保宣传不落一人,宣传入脑入心。

一是在党的十九大召开前,通过走访入访,宣传党的十九大召开意义、时间,引导宗教人士、信教群众准时收听收看。二是在党的十九大会议期间,安排各乡(镇、场)寺管会组织宗教人士、寺管会成员、朝觐人员和信教群众代表集中收看学习了十九大召开实况。三是党的十九大会议闭幕后,利用“主麻日”向信教群众传达学习党的十九大会议精神。四是通过组织宗教人士、信教群众参加村(社区)升国旗仪式后集中学习,让党的十九大会议精神深入人心。

通过组织学习,广大宗教人士、信教群众深感五年来在党的领导下社会生活发生的巨大变化和取得的辉煌成就,深知了党的十九大描绘的美好蓝图和实现中华民族伟大复兴的中国梦,进一步坚定了听党话、跟党走的信心和决心,有力促进宗教与社会主义社会相适应。(博州党委统战部推荐 责编:赵建江)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121896981