首页> > 新闻

塔城地区各族干部群众掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮
2017-11-02 来自: 统战部

学精神 壮豪情 谱新篇

塔城地区各族干部群众掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮

10月25日,部队官兵一起学习交流十九大精神。

连日来,塔城地区公安边防支队组织官兵学习党的十九大精神,做到精神内容入心入脑。官兵纷纷表示,在今后执行各项任务和训练学习中,要迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,坚定维护核心、坚决听党指挥,为全面推进国防和军队现代化贡献力量。

十九大精神送学进万家

同聚一张桌,共学十九大精神。

10月28日,迈着欢快的步伐,唱着红歌,托里县镜泉社区党员先锋队代表和县一中学生代表从社区出发去居民家送学。

当天送学的对象是镜泉社区第八网格的塔力道家,邻居们也纷纷来到他家。一同听老党员努尔兰汗·麦特江和草根宣讲员对山·木海用接地气的话语给大家讲述十九大精神。

据了解,从十九大开幕以来,镜泉社区开展学习活动5场1000余人次参加。

居民慧粉霞说道:“这是我第二次参加这样的活动,感觉收获很多,了解了党的各项政策,提高了我们的文化素质,也促进了我们邻里之间的和睦相处。”

对山·木海说:“我老了,但是我向党的一颗红心没老,我要发挥自己的余热,向各族群众宣讲十九大精神。”

多种形式宣传十九大精神

三道河子镇体育场路社区组织居民,开展“党的十九大”有奖知识问答活动。

10月23日,沙湾县各社区、各乡镇、村队,组织辖区各族群众,采取新疆杂话、有奖知识问答等多种形式,在周一升旗时宣讲党的十九大精神,把基层干部群众最关切的问题穿插到宣讲中,让老百姓听得懂、吃得透、会运用。(塔城地委统战部推荐 责编:陆鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121889882