首页> > 新闻

自治区党委统战部驻村工作队向幼儿园捐赠爱心物资
2017-10-31 来自: 统战部

 

百年大计、教育为本;播种爱心、共享成长。10月30日,自治区党委统战部在阿克苏地区柯坪县玉尔其乡星星幼儿园隆重举行爱心捐赠仪式。

自治区党委统战部驻村工作队总领队马江侠说,习近平总书记在十九大报告中指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。近年来,自治区党委统战部始终关心支持教育事业的发展,积极响应精准扶贫、精准脱贫的号召,坚持把教育扶贫放在优先位置,尤其关心贫困地区和贫困家庭孩子的教育问题,通过各种渠道向幼儿园捐赠各类教育物资,进一步改善了教学条件。此次捐赠主要针对贫困户家庭的孩子,是爱的传递,更是爱的教育,希望通过活动爱心传递,实现教育资源有效共享,为柯坪县学前教育事业的均衡发展作出应有的贡献。希望星星幼儿园,以办人民满意的教育为宗旨,积极服务社会,提升办园品味,培养出健康、活泼、有爱心的下一代。(自治区党委统战部“访惠聚”驻村工作队蔡晓娟、薛安琪)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121885038