首页> > 新闻

博州党委统战部积极组织收听收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会
2017-10-27 来自: 统战部

10月25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同中外记者见面,习近平总书记发表重要讲话。博州党委统战部高度重视、认真组织做好十九届中央政治局常委同中外记者见面会收听收看工作。

一是统一思想、提高认识。州党委统战部通过内部微信群大力宣传、统战干部,社区(村队)领导专门组织干部职工学习,深刻领会中央政治局常委同中外记者见面会的意义所在。

二是精心组织、迅速落实。州党委统战部机关工作人员在会议室集中收看,在博乐市北郊社区、精河县大河沿子镇曙光社区和呼和哈夏村的驻村干部职工13人与所在村队(社区)“六支力量”及各族群众一起集中收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会,共计收看4场次18人。

三是反响巨大、引起热议。党的十九届中央政治局常委同中外记者见面会迅速在州党委统战部掀起热烈讨论,办公室主任韩彬说:“今后的工作中,我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢固树立总目标意识,恪尽职守、勤勉工作,扎实推进各项工作落实落细”。(博州党委统战部 撰稿:孔乾鹏 责编:韩彬)

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121861844