首页> > 新闻

阿克苏:御寒大衣暖人心 值班备勤促稳定
2017-10-25 来自: 统战部

10月23日,地区社会主义学院为阿克苏地区统战系统“访惠聚”驻村工作点阿克苏市阿依库勒镇兰干村民兵赠送了价值3000元军用棉大衣15件。

十月以来气温骤降,地区社会主义学院领导干部在驻村工作期间看到值班民兵衣着单薄,夜间值班很冷,却依旧严格坚守岗位,为解除民兵御寒之忧,学院主动为全村民兵统一购置了全新的军用棉大衣,为民兵加油鼓劲。

“棉大衣送的太及时了,现在天气越来越冷,到了晚上外面几乎冷的呆不住人,夜晚值班手脚都冻得冰凉,这下好了,有了新大衣我们冬天值班御寒就有保障了,请工作队及单位领导们放心,我们一定会更加尽心尽力坚守岗位的!”民兵萨旦木·艾则孜穿上新大衣高兴的说道。

地区社会主义学院党组书记李国鼓励民兵:“一定要提高警惕,强化责任,切实担负起兰干村的安保值班任务;平时要加强训练,增强本领,为维护村里的社会稳定和长治久安做出贡献。”

村党支部书记库尔班·如孜握着李国书记的手说:“感谢派驻单位领导们及驻村工作队员们对兰干村基层组织建设的关怀与支持,我们一定会以更加饱满的热情全身心地投入到兰干村安全稳定的训练和执勤工作中去。”

(阿克苏地委统战部 编辑:李玲 责编:吴多生)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121849941