首页> > 新闻

博州党委常委、统战部长巴音克西一行参加圣泉社区学习十九大会议精神座谈会
2017-10-25 来自: 统战部

10月18日上午,博州党委常委、统战部长巴音克西一行与温泉县博格达尔镇圣泉社区全体干部职工、社区便民警务站警务人员、社区居民党员代表、贫困户(低保人员)代表及“民族团结一家亲”结对亲人等共计36人齐聚社区,共同收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,仔细聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,观看现场秩序井然,大家聚精会神、认真记录。会后,圣泉社区就观看党的十九大开幕会进行了座谈,与会人员纷纷发言,谈体会、说感想、表态度。

博州党委常委、统战部长巴音克西一行与社区人员共同收看党的十九大开幕式。

社区党支部书记巴登花说:“开幕会振奋人心,也为我们明确了今后工作要努力的方向,作为一名社区干部,我将紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,扎实做好群众工作,绝不辜负党对我的培养。”

联户代表李正琼说:“能在社区和大家一起观看十九大开幕会,我真的太高兴了,感谢党和政府的好政策,现在生活好了,我又当上了联户代表,今后我一定发挥好联户代表作用,服务好社区各族居民,做一些力所能及的事情”。

欧热力汗阿姨含着热泪说:“感谢党和政府对我们一家人的关心和照顾,今天能和大家一起看十九大,我真的很开心。社区什么事都忘不了我,给了我们全家很多帮助,我会好好生活,教育子女好好上学,将来做个对社会有用的人”。

巴音克西说,党的十九大盛况鼓舞人心,报告认真总结了过去五年工作,展现了辉煌成就,全面部署了今后五年的工作任务和奋斗目标,是指导我们做好今后一个时期工作的纲领性文献,当前我们要认真学习报告精神,深刻领会报告实质内涵,认真做好本职工作,继续为社会稳定和长治久安努力奋斗。(博州党委统战部推荐 责编:韩彬)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121849885