首页> > 新闻

察布查尔县爱国宗教人士和信教群众集中收听收看党的十九大开幕式
2017-10-21 来自: 统战部

10月18日早9点,察布查尔县50余人统战干部、57名爱国宗教人士、780名信教群众等共计1461人集中收看党的十九大开幕式。观看完党的十九大开幕式后广大宗教人士和信教群众纷纷发言讨论,都觉到这次党的十九大报告“实惠多”、“信心足”,相信中国的明天会更加美好、我们的生活会更加幸福。我们要始终感党恩、听党话、跟党走,坚决同“三股势力”作斗争,决不让坏人破坏我们的幸福生活,用自己的实际行动参与常态维稳,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

察布查尔县政协副主席、海努克乡阿勒斯坦村吾尔坦二组清真寺伊玛目阿斯甫江·哈斯木说:“我作为一名爱国宗教人士一定要坚决同‘三股势力’作斗争,决不做‘两面人’,用自己的实际行动坚决抵制宗教极端、自觉维护社会稳定”。察县伊协副会长、托布种羊场中心清真寺伊玛目阿依顿努尔。热斯道列提说:“我是一名爱国宗教人士,也是一名中国公民,始终带头抵制极端思想,积极引导宗教与社会主义社会相适应。(伊犁州党委统战部 撰稿:张华 责编:卢玉鹏)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121834793