首页> > 新闻

昌吉州委统战部集中组织观看党的十九大开幕会
2017-10-19 来自: 统战部

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,昌吉州委统战部集体收听收看大会开幕会盛况。领导班子、全体党员、干部职工共11人观看大会现场直播。

观看现场,全体干部职工伴随现场直播奏国歌及默哀,自觉起立参与,展现出良好的集体意识和精神风貌,一边仔细聆听习近平总书记所作的报告,一边认真记录。大家纷纷表示,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。聆听习近平总书记作的《报告》后倍感振奋、深受鼓舞。我们要深入学习贯彻党的十九大精神,牢记习近平总书记关于统战工作的重要指示批示,牢固树立“四个意识”,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到以习近平总书记为核心的党中央各项决策部署上来,标高定位,牢记使命,不忘初心,奋力前行,为扎实做好新形势下统战民族宗教工作、实现新疆社会稳定和长治久安的总目标作出积极贡献。(昌吉州统战部 撰稿:高鹤丹 责编:丁建海)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121822728