首页> > 新闻

自治区党委统战部驻阿热阿依玛克村“访惠聚”
2017-09-30 来自: 统战部

自治区党委统战部驻阿热阿依玛克村“访惠聚”

工作队走村入户送国旗送祝福

为喜迎党的十九大胜利召开和新中国成立68周年,连日来自治区党委统战部驻阿热阿依玛克村“访惠聚”工作队,积极开展家家送国旗、户户挂国旗活动,表达对伟大祖国的热爱和祝福,努力营造“建设美丽新疆 共圆祖国梦想”的良好氛围。

听说工作队来送国旗,老党员赛买提·热合曼很早就在家门口等着,当工作队员将崭新的国旗展开交到了赛买提·热合曼手中说:“我们今天专门来送国旗,“国庆”那一天全疆乃至全国都将升起鲜艳的五星红旗,希望我们的日子越过越好。”赛买提·热合曼说:“感谢党的好政策,感谢工作队对我们的帮助,也在佳节来临之际祝愿我们伟大的祖国国泰民安繁荣富强。”

当送旗队伍来到宗教人士穆塔力甫·依明家中,老人高兴的迎了出来,工作队员们双手将国旗交到老人手中说:“你是咱们的爱国宗教人士,过几天是国庆节,我们专门送来国旗,希望今后继续发挥爱国宗教人士的正信正行的积极作用,引导信教群众和社会主义相适应,为新疆的稳定发展民族团结做出贡献。”穆塔力甫·依明说:“今天工作队来送国旗挂国旗,我们全家都感到非常高兴,在国庆节来临之际感谢党和政府对我们的关怀,祝福祖国繁荣昌盛,祝愿党的十九大胜利召开。”

几天来,工作队及村两委等“六支力量”为全村332户送挂了鲜艳的五星红旗,营造出浓厚的节日氛围。“十一”将按自治区的统一要求全村统一升旗并共唱国歌,为祖国母亲庆生。(自治区党委统战部“访惠聚”驻阿热阿依玛克村 马江海)

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121747729