首页> > 新闻

自治区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会引发基层干部热烈反响
2017-08-07 来自: 新疆日报

自治区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会引发基层干部热烈反响

坚决与“三股势力”斗争到底

自治区召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会后,在基层干部中引发热烈反响。大家纷纷表示,要坚定坚决把发声亮剑引向深入,向“三股势力”和“两面人”宣战,凝聚起实现总目标的强大力量。

乌鲁木齐市沙依巴克区长江路片区管委会综治信访维稳中心副主任阿里木江·阿布力孜说:“作为一名党员干部,要主动发声亮剑,用切身感受向群众宣传党的好政策,让更多维吾尔族群众了解真相,号召各民族党员干部、基层群众,用勤劳的双手共建新疆更加美好的明天。”

于田县加依乡党委委员、社会事务办主任布海丽且木·巴吾东说:“吾布力喀斯木·买吐送就是我们身边鲜活的学习榜样,作为少数民族党员干部,我们要学习他爱国、爱党的精神和共产党员的担当,主动发声亮剑,同‘三股势力’和‘两面人’作坚决斗争!”

“我要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,对党忠诚、立场坚定、敢于担当,在确保意识形态领域安全上打头阵、做标兵,坚决与‘两面派’‘两面人’作斗争。”乌鲁木齐市第四十二小学党支部书记、校长梁红梅表示,“作为一名教育工作者,我要教育好学生,热爱祖国、热爱人民,擦亮眼睛、明辨是非,旗帜鲜明反对民族分裂,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结。”

“我们要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,牢固树立‘维护稳定没有局外人’的思想,切实做到自觉服从服务于总目标。态度要坚定坚决,立场要特别鲜明,要理直气壮地向‘两面人’发声,旗帜鲜明地向‘三股势力’亮剑,凝聚起实现总目标的强大力量。”塔城市阿西尔达斡尔族乡党委副书记、纪检委书记李志明说。

“我是农民的儿子,在党的培养下,成长为一名少数民族干部,没有党的教育,就没有我的今天。我要以吾布力喀斯木·买吐送为榜样,勇于发声亮剑,坚决与‘三股势力’作斗争。”沙湾县大泉乡党委委员、统战干事巴扎尔别克·克孜拜克说。

哈密市伊州区丽园街道友谊社区党支部副书记早热木古丽·巴斯提说:“吾布力喀斯木·买吐送同志为我们做了很好的榜样。我要在工作中积极与群众沟通,做好党和国家政策的宣传者;我要严格要求自己、提升素质,做促进民族团结的推动者,做社会稳定的忠诚卫士。”

“吾布力喀斯木·买吐送同志是我们学习的榜样!”伊宁县巴依托海镇上塔依尔于孜村党支部书记买如甫江·米那激动地说,“我不仅要组织村里的党员和团员认真学习,还要把吾布力喀斯木·买吐送同志发声亮剑的精神带到工作中去,融入到‘民族团结一家亲’活动中,在每周一的全村村民升国旗时,让更多党员和村民积极站出来,主动发声亮剑,凝聚人心,引导各族村民人人主动发声,人人主动亮剑。”

“我要向吾布力喀斯木·买吐送一样,发挥好基层干部的作用,宣传好党的惠民政策,教育身边的群众知党恩、感党恩。我们要像吾布力喀斯木·买吐送那样旗帜鲜明地同‘三股势力’作斗争,坚决维护好民族团结。”温宿县古勒阿瓦提乡巴格其村党支部书记阿依姆尼萨·麦麦提说。

“面对‘三股势力’‘两面人’‘两面派’,我们绝不能再沉默不语,更不能袖手旁观,我们要像吾布力喀斯木·买吐送同志那样,不仅要清醒地认识到‘三股势力’的罪恶本质,而且还要敢于大声向‘三股势力’和‘两面人’‘两面派’宣战,敢于批驳一切错误思想和言行,把各族党员干部和群众紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,筑牢团结稳定的钢铁长城!”阿瓦提县巴格托格拉克乡卡尔库杰克村党支部书记阿布都哈力克·达吾提说。

奇台县奇台镇党委委员、统战干事依斯拉木说:“作为一名少数民族干部,我要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署,旗帜鲜明、立场坚定地跟‘三股势力’作斗争,坚决与‘两面人’‘两面派’作斗争,为社会稳定和长治久安作贡献。”

“作为一名少数民族领导干部,我会同‘三股势力’作坚决斗争,擦亮眼睛,揪出身边的‘两面人’。”乌鲁木齐市米东区国土资源分局党组成员、纪检组长阿不都艾尼·艾则孜说。

拜城县各族党员干部纷纷表示要向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,讲党性,敢担当,以实际行动筑牢新疆社会稳定和长治久安的根基。布隆乡党委副书记、乡长买买提艾力·吐尼亚孜说:“作为一名少数民族党员领导干部,我会牢记自己的职责使命,时刻以吾布力喀斯木·买吐送同志为标杆,以身作则,坚决向‘两面人’‘两面派’宣战,教育引导广大农牧民群众认清‘三股势力’的罪恶本质。团结带领全乡基层干部紧盯总目标,落实总目标,切实打好‘三场硬仗’,打赢一场人民战争。”

拜城县教育工委副书记、教育局党组副书记、局长艾尔肯·阿不都热依木说:“我要学习吾布力喀斯木·买吐送同志,旗帜鲜明、立场坚定维护社会稳定和民族团结,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央治疆方略,把全部精力投入到落实总目标的伟大事业中,与‘三股势力’斗争到底,坚决守护好我们共同的家园。”(记者赵春华、和田记者站牟林、阿克苏记者站任红芳、塔城记者站范春海、伊犁记者站史雪红通讯员戴王芳、寇俊峰、石婷婷、白云峰、杨庆玲采写)

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121441914