首页> > 新闻

自治区十二届人大常委会第三十次会议举行第二次全体会议
2017-07-28 来自: 天山网

会议现场。

7月27日下午,新疆维吾尔自治区十二届人大常委会第三十次会议举行第二次全体会议,自治区人大常委会主任乃依木·亚森出席会议。

会议先后听取了自治区环保厅副厅长孙旺生作关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,自治区人大常委会副主任张博作关于检查《未成年人保护法》和《自治区未成年人保护条例》实施情况的报告,自治区人大常委会副主任董新光作关于检查《防洪法》及《自治区实施<防洪法>办法》实施情况的报告,自治区人大常委会副主任伊那木·乃斯尔丁作关于开展2017年天山环保行活动情况的报告,自治区人大常委会副主任马宁·再尼勒作关于自治区农牧区医疗卫生工作情况的调研报告,自治区人大财经委员会副主任委员莫合买提·纳曼作关于自治区2017年重点项目建设情况的视察报告。

自治区人大常委会副主任约尔古丽·加帕尔主持会议。

自治区人大常委会副主任王永明、钱智、里加提·苏里堂,秘书长阿斯哈尔·吐尔逊参加会议。

自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁,自治区高级人民法院院长木太力甫·吾布力,自治区人民检察院检察长尼相·依不拉音,自治区人大法制委员会、财政经济委员会委员和部分自治区人大代表,常委会副秘书长、各工作部门,各州、市人大常委会,地区人大工作委员会的负责同志,以及自治区人民政府有关部门的负责同志列席会议。

 

会议现场。

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121393801