首页> > 新闻

乌鲁木齐市召开党外人士情况通报会
2017-07-12 来自: 乌鲁木齐晚报

7月11日,在政协乌鲁木齐市第十三届委员会第二次全体会议召开前夕,乌鲁木齐市召开党外人士情况通报会,乌鲁木齐市委常委、组织部部长刘艳东受市委委托,就有关人事安排向各民主党派、工商联、无党派代表人士通报情况,听取意见和建议。

情况通报会上,乌鲁木齐市副市长、民革市委会主委宋亚君,民盟市委会主委杨春,民建市委会副主委戴敏,民进市委会主委罗皋毅,农工民主党市委会主委江启新,九三学社市委会主委肖虎,无党派代表人士米东区副区长马连营,市工商联党组书记蔡启跃,无党派代表人士先后发表了意见。

大家一致拥护赞同人事安排方案,纷纷表示,自治区党委和市委关于市政协十三届二次会议的人事安排是经过慎重考虑,依据有关规定和程序提出的要求,符合乌鲁木齐市实际,是对政协工作的加强,有利于促进乌鲁木齐市各项事业的发展。

会议指出,目前乌鲁木齐市正在积极构建“三大工作格局”,全力推动实现总目标。希望各民主党派、工商联和无党派人士充分认识所肩负的重大历史使命,努力发挥好自身优势,认真履行职责,不断为乌鲁木齐市的改革发展稳定做出新的贡献。

乌鲁木齐市政协副主席卡力·吾汉参加会议。乌鲁木齐市委统战部常务副部长窦建新主持会议。

 

编辑:马梦
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121306572