首页> > 新闻

吾拉木·阿布都卡德尔副部长慰问驻村工作队
2017-06-07 来自: 统战部

6月7日,自治区党委统战部副部长吾拉木·阿布都卡德尔分别到自治区党委统战部“访惠聚”驻玉尔其乡阿热阿依玛克村工作队、驻盖孜力克镇色热克托格热克村工作队看望慰问工作队员。

在阿热阿依玛克村工作队,自治区党委统战部副巡视员、“访惠聚”驻村工作队总领队、驻阿热阿依玛克村工作队队长马江侠向吾拉木·阿布都卡德尔汇报了“访惠聚”驻村工作开展情况。吾拉木·阿布都卡德尔充分肯定了工作队的成绩,他说,今年3月以来自治区党委统战部“访惠聚”驻村工作队认真贯彻落实自治区“访惠聚”驻村工作任务,在驻村工作压力大、任务重的情况下带领队员们克服困难,各项工作进展顺利,取得了较好的成绩,既完成了自治区党委赋予的光荣使命,也为自治区党委统战部增添了光彩,希望工作队再接再厉,争取做出更大的成绩。

吾拉木·阿布都卡德尔察看了阿热阿依玛克村林下养殖项目进展情况,指出林下养殖是帮助乡亲们脱贫致富的示范性项目,群众关注度高,影响大,工作队和村“两委”一定要发挥好作用,把林下养殖项目做实做好,争取产生实效,为产业脱贫探出一条新路子,吸引更多的乡亲脱贫致富奔小康。

吾拉木·阿布都卡德尔还看望了自己的结对亲戚,送上了慰问品、慰问金。(自治区党委统战部“访惠聚”驻柯坪县阿热阿依玛克村工作队 曾晓丰)

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121104175