首页> > 新闻

以构建首府“三大工作格局”为重点建言献策
2017-05-24 来自: 统战部

民建市委会学习贯彻市委十一届三次全体(扩大)会议精神

以构建首府“三大工作格局”为重点建言献策

近日,民建乌鲁木齐市委召开专题会议,传达学习市委十一届三次全体(扩大)会议精神。市委会班子成员、各支部负责人参加了此次会议,戴敏主委主持了会议。

在戴敏主委的带领下,与会人员原原本本的传达学习了自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记徐海荣在市委十一届三次全体(扩大)会议上的讲话精神。

会议指出,这次会议是一次统一思想、凝聚力量的会议,徐海荣书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,具有很强的指导性和针对性,尤其是关于构建反恐维稳、经济发展、城市建设“三大工作格局”的重要论述,为民建市委会今后参政议政,建言献策的重点指明了方向。

会议要求,深入学习贯彻市委十一届三次全体(扩大)会议精神是民建市委会当前和今后一个时期的一项重大政治任。市委会委员和各支部负责人要迅速组织本支部会员学习传达此次会议精神,把学习市委十一届三次全体(扩大)会议精神同中共乌鲁木齐市委正在开展的“习近平总书记系列重要讲话精神进万家”活动相结合,学思践悟,知行合一,做到学习再巩固、认识再提高、思想再统一,把习近平总书记系列重要讲话精神转化为落实总目标的强大动力。

会议强调,在今后一个时期,民建市委会要紧紧围绕自治区党委、市委市政府中心工作,就维护新疆社会稳定和长治久安总目标,以构建“反恐维稳、经济发展、城市建设”三大工作格局重点,统一思想、凝聚力量、奋发有为,深入开展调查研究,积极建言献策,履行好参政议政、民主监督职能。

(民建乌鲁木齐市委会 撰稿:吕元 责编:侯清清)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001121022572