首页> > 新闻

阿克苏:举行“访惠聚”驻村工作动员送行会议
2017-03-02 来自: 统战部

2月28日,阿克苏地委统战部、地区工商联、社会主义学院举行“访惠聚”驻村工作动员送行会议。会议深入贯彻落实自治区、地区“访惠聚”驻村工作总结表彰暨动员送行会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,对2017年“访惠聚”驻村工作进行再动员、再部署。

地委统战部副部长吴多生出席会议并讲话。

会议指出,今年的驻村工作要把维护社会稳定放在工作首位,一要加强学习,提升工作本领。工作队员要着重加强对政策制度、“双语”、农村基础等实用知识的学习,不断增强驻村干部业务水平和履职能力。二要包户入户,坚持进屋见人。多和群众交朋友,从群众最关心最直接的利益问题入手,帮助解决就业、就医、就业等实际问题,持续办好利民惠民实事好事。三要严格管理,压实责任。各派出单位主要领导要履行好“第一责任人”责任,对各项重点工作、重点任务,要亲自过问、亲自安排、亲自督导,要坚持把“访惠聚”驻村工作与单位总体工作同安排、同落实、同考核。对认识不到位、责任不到位、工作不落实,尤其在稳定方面出现问题的,要依法依纪严肃追究。

会议由地委统战部副部长杜军主持,地委统战部、工商联、社会主义学院全体干部职工参加会议。(阿克苏地委统战部 撰稿:谢越 责编: 吴多生)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001120555632